限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月圓人團圓 S.H.E獎座卻難團圓

2016/09/15 23:00

S.H.E特展邁入尾聲,粉絲可利用假期前往參觀。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是中秋節,月圓人團圓,可惜S.H.E的得獎獎座難團圓!

每逢中秋都有團圓的意象,這次雖受颱風影響,破壞很多人過節心情,但許多S.H.E歌迷還是趁著假期去松菸文創園區3號倉庫參觀偶像的特展。

S.H.E成軍15週年經典展「團圓One in One」,也算是中秋節最應景的展覽,但歌迷在展場所陳列的歷年得獎獎座區,卻苦尋不到S.H.E在2003年以《美麗新世界》獲得「最佳重唱組合獎」,唯一一座金曲獎座。

Selina置身獎座區,歌迷卻發現少了金曲獎座。(翻攝自臉書)

之前有歌迷提出疑問,不解為何滿滿的獎座區,卻少了指標性的金曲獎座?Selina半開玩笑回應粉絲:「那個獎座很遺憾的,遺失了,果然家賊難防呀!」

今天S.H.E所屬華研唱片表示:「因為公司經過幾次搬家,在展出前尚未找到金曲獎座。但覺得在那個階段,是一個非常值得紀念的時刻,所以我們在展覽中的大事記區,特別以當時獲獎的畫面去呈現。」

展覽將展至9月19日,尚未前往參觀的粉絲可以把握最後幾天好好回顧S.H.E的點點滴滴。

S.H.E特展可以回顧她們的歷年作品。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞