限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊太短遭人嫌!伊能靜婚姻被說出問題

2016/09/15 14:17

伊能靜(左)去年梅開二度,嫁給小她10歲的強國演員秦昊(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜6月為強國演員秦昊生下寶貝女兒「小米粒」,產後卻傳出醫療糾紛及照片遭盜用等事,近來生活已恢復正常的她,昨曬出與老公的對話截圖,由於對方回應字句較為簡短,讓網友擔心起兩人感情是否出現問題。

伊能靜產下愛女「小米粒」後,化身曬娃狂人,不時在微博分享女兒近照。(組合圖,翻攝自微博)

伊能靜昨在微博透露劇組導演給了秦昊2天假,他把握時間來台過中秋,卻因颱風作亂,無奈只能在機場等待起飛,讓她哭喊「最近打擊太多了」,之後曬對話截圖,兩人閒聊起愛女何時能坐著的問題,她希望小米粒可以早點學會坐,這樣就可以不用一直抱,有網友發現對話當中,伊能靜總是打較多字,而秦昊回覆的字句相當簡短,有敷衍的感覺,更懷疑起小倆口感情是否出現問題,對此,伊能靜表示:「他在拍戲啊,拍戲空檔一直跟我說話,為什麼什麼都不知道就往壞處想。」

伊能靜曬出與秦昊對話截圖,網友認為秦昊回應字句過於簡短,有敷衍之意,更被指兩人感情生變。(翻攝自微博)

伊能靜回應網友的疑問。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!