限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大佛普拉斯」開拍 戴立忍現身台中大甲

2016/09/14 14:57
戴立忍(中)現身大甲派出所。(記者歐素美攝)戴立忍(中)現身大甲派出所。(記者歐素美攝)

〔記者歐素美/台中報導〕戴立忍日前身陷台獨風波而慘遭趙薇拍攝的電影換角,昨則出現在國片「大佛普拉斯」拍攝現場,據傳女友桂綸鎂也參與該片演出,但劇組未接受採訪。

國片「大佛普拉斯」劇組在大甲分局前架起巨大燈光,吸引往來民眾注意。(記者歐素美攝)國片「大佛普拉斯」劇組在大甲分局前架起巨大燈光,吸引往來民眾注意。(記者歐素美攝)

由黃信堯執導的國片「大佛普拉斯」,獲得台中市新聞局300萬補助金,13日劇組人員前往大甲分局的大甲派出所拍攝取景,演員戴立仁、游安順、梁赫群等皆現身拍片,劇組人員表示,因為大甲派出所的辦公室漂亮才來取景。

由於劇組在大甲分局前架設巨大燈光,吸引往來民眾注意,民眾表示,也有看到戴立忍女友桂綸鎂在現場,但劇組人員表示,不接受採訪。記者在現場只見戴立忍作風低調,未有戲份時就與該劇人員到大甲分局外聊天、透透氣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞