限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭瑚交往五熊半年 聽話禁婚前性行為

2016/09/13 18:32

張庭瑚為即將拍攝的新電影,特地去海邊練衝浪。(良人行提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕張庭瑚前年因主演的《刺蝟男孩》入圍金鐘男主角,加上前女友楊可涵過世新聞,讓他聲名大噪,近2年來沒拍戲的他,今天(13日)宣布已簽約新東家,接下來還將演出知名導演魏德聖監製的電影,為此他積極健身,並學衝浪。

張庭瑚為即將拍攝的新電影,特地去海邊練衝浪。(良人行提供)

張庭瑚從2014年9月拍完電視劇《新世界》後就沒拍戲,坦言要重新再演戲,雖然很緊張但也相當期待。談到女友五熊,他大方表示,兩人目前已交往半年,「我們出去約會很自在,也不怕別人看。」

過去五熊與已過世的楊可涵是好姊妹,如今張庭瑚與五熊在一起,一開始被指不太恰當,但他回應:「我們要在一起時就知道要承擔一些東西,不過遇到事情就去解決,周遭親友們也不會覺得怎樣。」

張庭瑚為即將拍攝的新電影,特地去海邊練衝浪。(良人行提供)

前陣子五熊生日,也沒特別慶祝,問到女友因宗教信仰曾說過不會發生婚前性行為,張庭瑚笑說:「那我也只能聽話。」至於會不會閃婚,他笑著表示:「現在先以工作為重,我還那麼年輕。」