限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被朴信惠背後抱 金來沅自爆爽到笑嗨嗨

2016/09/13 17:43

金來沅(右)透露看到劇本描寫朴信惠背後抱環抱自己的橋段時,當場情不自禁傻笑起來。(八大提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕由金來沅、朴信惠主演的夯劇《Doctors醫生們》將於19日在台首播,兩人在劇中多次上演親密戲,甜蜜又浪漫的的「夾娃娃機之吻」更是讓粉絲念念不忘,不過當中最令男主角金來沅心動的畫面卻是被朴信惠從背後環抱的橋段,金來沅笑說因為拍戲以來從沒有被女生背後抱過,當場自爆:「看劇本寫到這一段時,忍不住傻笑起來!」

曾在節目上大展展藝的朴信惠被南韓阿兵哥選為「看起來最會做中秋節松糕的女藝人」前3名。(八大提供)

此外,近日南韓網站針對阿兵哥們進行「看起來最會做中秋節松糕的女藝人」票選活動,曾在節目上大展廚藝的朴信惠也入榜前3名,其他上榜女星還包括韓孝珠及韓佳人。

《Doctors醫生們》將於19日晚上10點在八大戲劇台首播,並提供雙語服務,觀眾可詳洽地方有線系統業者詢問;台灣愛奇藝則同步播出。

相關新聞