限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

叫我第一名!莫妮卡貝魯奇撞包自由女神

2016/09/13 15:57

義大利國寶級女演員莫妮卡貝魯奇手提新款Valentino Garavani Rockstud Spike提包,現身威尼斯影展。(Valentino提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕義大利國寶級女演員莫妮卡貝魯奇果然奇女子,這次她為了新片《On the Milky Road》參加威尼斯影展,在這部片中莫妮卡貝魯奇大膽挑戰背部全裸鏡頭,對此她覺得:「裸露是表現情感,不介意展現身體。」除了在電影當中有精湛演出之外,莫妮卡貝魯奇也搶先全世界提上Valentino全新包款Rockstud Spike亮相,真的是第一名。

除了莫妮卡貝魯奇,只有這位奇女子也跟她一樣同步背上新包。(Valentino提供)

Rockstud Spike手袋是Valentino創作總監Pierpaolo Piccioli新作,強調義大利工藝和豐富多樣人文傳統,採用經典長方形輪廓鑲飾窩釘拼湊出龐克圓點圖案,再次證明高級訂製時尚也能成為潮流。