限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周冬雨公開徵婚 余文樂慘被打槍

2016/09/11 09:23

余文樂和周冬雨合作戀愛實境秀《我們相愛吧》,深受觀眾愛戴。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星周冬雨和港星余文樂合作戀愛實境秀《我們相愛吧》,2人逗趣又有愛的互動深受觀眾喜愛,受封「宇宙CP」,粉絲也很希望他們倆真的交往,但隨著節目結束,兩人的戀愛也跟著畫下句點,周冬雨10日出席主演電影《七月與安生》,被主持人問到余文樂,她秒回應現在單身,還在現場徵婚,讓不少「宇宙CP」粉直呼心碎。

余文樂和周冬雨在實境秀裡超恩愛,但結束後周冬雨立刻撇得乾淨,令粉絲相當心碎。(翻攝自微博)周冬雨出席電影宣傳活動時,現場開放觀眾提問,有人問道:「余文樂是否會包場支持你的新電影?」她直接回:「我現在單身,我來徵婚,大家都有機會!」直接了當打槍和余文樂的可能性,另外,她日前也參加由謝霆鋒主持的《十二道鋒味》,顯然被謝霆鋒的魅力迷得團團轉,錄影時緊跟在偶像身邊,好幾次甜喊:「鋒哥!」完全化身小迷妹,看來「宇宙CP」成真無望。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。