限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣妹露半球看《屍速列車》 網友虧:真實版濕身列車

2016/09/10 18:55

《屍速列車》上映3天票房飆破1億元,打趴同檔期國片及好萊塢電影。(車庫娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓喪屍片《屍速列車》上映2天刷新台灣影史韓片票房紀錄,上映3天票房便飆破1億元,打趴同檔期國片及好萊塢電影,日前甚至有網友在臉書「爆廢公社」,PO出有辣妹「露半球」到戲院欣賞《屍速列車》,讓男友看得是目不轉睛而且還看得很開心。

女網友在「爆廢公社」PO出有辣妹「露半球」到戲院欣賞《屍速列車》的照片。(翻攝自臉書「爆廢公社」)

劉姓女網友透露,與男友一起看電影時,突然發現男友的視線飄到別處,後來才發現和她相距一條通道的一名美眉,連身短裙腋下的位置竟然直開至腰部,辣妹本人更是直接「真空」上陣,大膽「露半球」,「有圖為證」大方與網友分享照片。而看到照片的網友則紛紛留言:「我看了也差點要失速了」、「都要掉出來了,叫人要怎麼認真看電影啊?」、「這一場電影票~~值回票價了!」、「濕身列車!」掀起熱烈討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。