限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林秀琴三個月瘦12公斤 為比賽衣服快被拔光

2016/09/09 22:10

林秀琴參加《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林秀琴每次到民視歌唱競賽節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》舞台,都埋怨身上衣服都快被拔光了,還被主持人胡瓜嫌棄已經一大把年紀,還要這樣犧牲,但林秀琴說是因為三個月瘦了12公斤,瘦身有成也蠻驕傲的,只是說每次比賽都讓她很緊張,除了經期大亂以外,連寶貝女兒都因為媽媽沒時間陪伴而跟他生悶氣,讓她只能在舞台上跟女兒喊話,希望求得女兒諒解。

胡瓜、白家綺一同主持《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。(民視提供)

胡瓜主持的《醫師好辣》入圍今年金鐘獎綜合節目主持人獎,表示:「在電視不景氣的環境中,大家依然秉持做好節目的初衷,兢兢業業堅守崗位,爲節目付出,希望把最好的節目呈現給觀眾,我們會繼續努力下去。」也期許明年《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》能跟主持搭檔白家綺一起敲金鐘。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞