限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首演男主角就入圍 傅孟柏腦子空白不敢置信

2016/09/08 17:29

傅孟柏首次擔綱演出男主角,就獲入圍肯定。(翻攝自傅孟柏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今公布第51屆電視金鐘獎入圍名單,新人傅孟柏憑藉電視劇《一代新兵之八極少年》提名最佳男主角,將與王傳一、邱澤、吳慷仁及單承矩等實力派演員共同角逐視帝。傅孟柏稍早於臉書寫下入圍感言,並直呼:「腦子空白,要先喝蘋果汁壓壓驚!」

傅孟柏(左)在戲劇《一代新兵之八極少年》中飾演教官,與女神吳亞馨(右)有許多對手戲。(翻攝自網路)

傅孟柏在《一代新兵之八極少年》飾演令人又愛又怕的鐵血教官,這是他首次挑大梁主演男主角。傅孟柏曾表示,以前從未想過當明星,是透過學妹簡嫚書的牽線才踏入演藝圈。過去曾拍過多部廣告和MV的他,在戲劇圈仍屬新人,此次入圍金鐘獎,也令粉絲相當興奮!而傅孟柏獲知喜訊後,也在個人臉書寫下入圍感言:「試鏡時得知消息,謝謝這份肯定,腦子空白,先讓我回家喝杯蘋果汁壓壓驚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。