限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撇DJ戀情 余文樂告白人妻「春嬌」為女神

2016/09/05 16:49

余文樂不僅公開理想型,更大方透露心目中的神人選。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星余文樂昨日拍受訪時,除撇清和電台主持人阮小儀的緋聞外,更大方透露自己心目中的女神早已成為人妻了。

據香港媒體報導,余文樂昨日為代言的按摩椅拍攝廣告,由於太過舒適,他竟在拍攝過程中睡著。余文樂也在受訪時公開心目中女神的條件,表示希望能與自己無話不聊,就算一起做無聊傻事也開心、輕鬆的人,「例如楊千嬅!」

楊千嬅(左)與老公丁子高結婚7年,感情甜蜜如新婚。(翻攝自Instagram)

一年只拍兩部戲的余文樂透露,今年底將與心目中的女神楊千嬅第3度合體拍攝《志明與春嬌》,余文樂笑稱從未如此期待過,「我一直夢想擁有一部好像《愛在日落巴黎時》的經典電影,將兩個人的故事拍成系列,相當浪漫。」

有消息指出周潤發也會加入演出,余文樂表示很期待,也開玩笑稱要請到發哥,得開出優渥條件,但他認為世事無絕對,因為劇本仍在修改中,並未把話先說死。