限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《終極》10年 曾沛慈自喻像媽媽看小孩

2016/09/04 20:17

《終極一班4》在北京舉行慶功宴,主要演員曾沛慈、SpeXial宏正、SpeXial偉晉、SpeXial風田、那維勳、張皓明、文雨非、蔣蕊澤、王軼玲、呂鋆峰都出席。(優酷提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕熱血校園劇《終極一班4》今(4)日下午在北京舉行慶功宴,主要演員曾沛慈、SpeXial宏正、SpeXial偉晉、SpeXial風田、那維勳、張皓明、文雨非、蔣蕊澤、王軼玲、呂鋆峰都現身。

《終極一班4》在優酷首播屢創佳績,6月27日首播,上線一個禮拜點擊就破億,至今已破18億,今天的慶功宴上,一開場SpeXial的宏正、偉晉、風田演唱《犀利女孩》,炒熱現場氣氛。

《終極一班4》在北京舉行慶功宴,主要演員曾沛慈、SpeXial宏正、SpeXial偉晉、SpeXial風田、那維勳、張皓明、文雨非、蔣蕊澤、王軼玲、呂鋆峰都出席。(優酷提供)

今天是《終極一班4》最後一場宣傳活動,眾演員們在台上不是紅了眼眶,就是哭到泣不成聲,女主角曾沛慈從《終極三國》開始加入,接著再演出《終極一班2》,她有感而發地說:「《終極》10年了,我有種像媽媽的心態在這看部戲,《終極》就像我的孩子一樣,真的沒有想到會破18億,謝謝大家的支持。」

《終極一班4》在北京舉行慶功宴,SpeXial宏正、偉晉、風田演唱《犀利女孩》炒熱氣氛。(優酷提供)

宏正提到:「很多人覺得《終極》是小朋友看的戲,但我不這麼認為,裡面有可以看到自己影子的地方。」文雨非哭到不行,她特別感謝那維勳,「謝謝那哥一開始就帶著我們,讓我們燃起對拍戲的熱情。」偉晉也說:「每次心情不好,遇到挫折時,只要想到《終極一班4》的伙伴就有滿滿的力量。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。