限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朱孝天海外婚 昔同窗柯有倫獻祝福

2016/09/03 19:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯有倫今出席台視、東森《必勝練習生》見面,劇中他飾演豬腳店小開,為追求夢想離開,不想繼承家業,為呼應劇情,見面會上特別準備豬腳,方志友、花花、許孟哲拿起豬腳餵柯有倫,也期盼吃豬腳帶來好運。

東森戲劇《必勝練習生》見面會,柯有倫。(記者趙世勳攝)

近來演藝圈喜事頻傳,朱孝天在峇里島結婚,柯有倫回憶小時後他們在新加坡同校,回到台灣後當年在唱片公司還一起跑過通告,昨也獻上祝福,至於他自己則是離結婚還有段距離。馮德倫、舒淇宣布結婚最讓演員們訝異,方志友聽到時直呼超酷。

東森戲劇《必勝練習生》見面會,柯有倫(左起)、方志友、張嘉雲、許孟哲。(記者趙世勳攝)東森戲劇《必勝練習生》見面會,許孟哲(左起)、張嘉雲、柯有倫、方志友。(記者趙世勳攝

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞