限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同是肄業人 吳宗憲以自身經歷鼓勵郭書瑤

2016/09/01 16:19

吳宗憲(右)希望瑤瑤(左)不要在意肄業的問題。(合成圖,翻攝自瑤瑤臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤當初以一句廣告台詞「殺很大」爆紅,不但成為宅男女神,也順利踏入演藝圈,不過父親早逝的她,高中肄業便一肩扛起家計,至今她依然對於自己學歷不高一事耿耿於懷。對此,大學沒有畢業的吳宗憲卻表示:「唸書都是在浪費時間。」

瑤瑤最近即將推出新書《愛,無限大∞》,書中除了感謝提拔她的貴人,以及鼓勵年輕人「我可以,你們也可以」外,還透露自己對於高中肄業一事始終有些在意,之前也曾趁著休假到美國去短期進修。不過,根據《ETtoday》報導,台藝大沒唸完的吳宗憲聽聞此事卻認為重點不是學歷,因為自己高中唸了5個,最後卻覺得那些都是在浪費時間,所以重要的是在藝能界能夠有成績,肄業並沒有什麼好在意的。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞