限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一千公里的眼淚!陳玉珊哀號「刮花」了

2016/09/01 09:31

製作人陳玉珊2015年執導《我的少女時代》紅遍亞洲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕製作人陳玉珊2015年執導《我的少女時代》紅遍亞洲,還爆出與該片男主角王大陸傳出不倫戀。不過,撇開這些負面新聞,陳玉珊還是很衰,近日她在臉書表示,自己新買的車,竟遭人刮花,讓她好喪氣。

陳玉珊昨日在臉書表示︰「有什麼比回家停好車,發現新買的車子前面有片那麼大的刮痕,更令人錯愕跟沮喪,才開一千多公里耶。」寫完,還附上哭臉的表情,果真楸心。這樣的噩耗讓陳玉珊發文抱怨,網友紛紛留言安慰,也有網友分享自己的慘痛經驗,更有網友說︰「新車的命運,多半如此,何況是名車。

陳玉珊新車慘遭人刮花。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。