限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百影后辣照慶生 半裸蕾絲好性感

2016/08/31 15:31

荷莉貝瑞身披蕾絲披肩,開心擁抱50歲。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡影后荷莉貝瑞今年3月才正式啟用instagram,至今粉絲人數已飆破66萬人,日前她歡度50歲生日,不忘在IG分享辣照慶生,一身僅披著透膚蕾絲披肩的她,展開雙臂的模樣相當撩人,完全看不出年過半百,性感指數破表。

50歲的荷莉貝瑞保養得宜,身材依舊火辣。(翻攝自IG)荷莉貝瑞日前喜迎50歲生日,她在IG寫下:「展開雙臂,迎接50歲,我很幸運在這裡。」保養得宜的她,據悉,1年會花上近400萬台幣保養美胸,為防胸部下垂,靠著鐳射換膚和靜脈注射,提高胸部挺拔度,難怪50歲仍擁有火辣身材,好身材令人稱羨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞