限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利波特新片變喪屍 亂入哥吉拉和異形

2016/08/28 19:07

「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫在新片《屍控奇幻旅程》扮喪屍搞怪。(高雄電影節提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕高雄電影節今釋出新片單「怪物狂歡節」,選映了第一代《哥吉拉》數位修復版、《異形1》、《異形2》等片,還有「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫扮喪屍搞怪的新片《屍控奇幻旅程》。

經典的「異形」也將在高雄電影節重返大銀幕。(高雄電影節提供)

另外,由《猜火車》導演丹尼鮑伊執導的口碑舞台劇《科學怪人》也將以「英國國家劇院現場」(NT Live)的方式在影展放映,影迷能一睹「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區與《猜火車》班底強尼李米勒的精彩演出。

高雄電影節10月21日開幕,片單陸續公佈中,詳情可上www.kff.tw。

1954年初代《哥吉拉》登場,成為「元祖級怪獸」。(高雄電影節提供)

「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區(下)與《猜火車》班底強尼李米勒(上)在舞台劇《科學怪人》中有精彩演出。(高雄電影節提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。