限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫讚神似林青霞 莫非告白林予晞

2016/08/27 17:45

柯有倫近來動念想生小孩給媽媽玩。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯有倫為台視、東森《必勝練習生》獻出36歲以來人生首發親密戲,他表示先前演戲都是熱血路線,拍MV僅曾強吻過女主角,都不帶情感,這回終於可以談情說愛,導演郭春暉提醒柯有倫拍吻戲時「別猴急,舌頭不要伸出來」。此外柯有倫也因這部戲學會用眼睛放電的訣竅。

他在劇中與女主角林予晞合作,連林爸爸都對他照顧有加,眾人研判2人均單身,適合送作堆,且2人經常聊到忘我,直接以英文深聊,外界難以進入,對此柯有倫表示,林予晞外貌很高分,神似林青霞,個性又仗義執言,雖然2人目前沒火花,但他笑說:「搞不好有一天…難講。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞