限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐爸當紅 宋少卿飆戲大罵三字經爽爽der

2016/08/25 15:28

(左起)演員王宇婕.謝祖武、導演徐嘉凱 、李亮瑾、宋少卿、陳德烈。(CHOCO TV提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕正式踏入戲劇的CHOCO TV,預計在下半年一口氣推出6部新戲。打響第一砲的將是喜劇一哥謝祖武與宋少卿聯手演出的《我們是歐爸》,而且這部戲當中謝祖武不但自己當男主角,也首次挑戰製作人跟編劇等幕後工作。人來瘋的宋少卿受訪的時候突然戲魂上身不但講話尺度超開,而且還爆出三字經。現場也有人爆料說,謝祖武因為自己是編劇,所以整個劇本都是一字一字用筆寫下來,真的是「嘔心瀝血」之作。

《我們是歐爸》也請到五月天熱血助陣,在新專輯當中「頑固」與「兄弟」兩首歌歌詞理念都和《我們是歐爸》相似,所以決定聯手合作,用音樂幫歐爸造勢!

CHOCO TV繼歐爸之後,緊接強打《X情人》。(左起)演員方語昕、周定緯、文雨非、利晴天。(CHOCO TV提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞