限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

地表最會結婚的男人!謝承均3娶林玟誼

2016/08/25 08:32

謝承均(左)與林玟誼(右)兩人成功在《甘味人生》中結婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝承均在三立台灣台8點檔《甘味人生》飾演高克威,搭林玟誼飾演的顏巧苓,兩人組合深受觀眾喜愛,還被網友封為「K苓戀」,而這對螢幕情侶,在劇中第3次結婚了,也讓謝承均榮獲八點檔最會結婚的封號。

謝承均在本土劇《世間情》結了8次婚,三立《家和萬事興》結婚8次、《甘味人生》剛剛結了第5次!一度成了熱門話題,而有網友猜測,他這次結婚一定又會失敗,不過,經過了20小時的拍攝,終於讓謝承均與林玟誼成功結婚。

謝承均過去娶過無數次女神們,韓瑜、李燕、曾莞婷、高宇蓁都和他結過好幾次婚,這讓他對結婚十分無感,有網友好奇他在《甘味人生》還會不會繼續累積結婚次數,破自己的最高紀錄。

謝承均在八點檔中,屢次結婚。(翻攝自臉書)