限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秘譜差17歲叔姪戀 女星拉好友當煙幕彈蜜遊泰國

2016/08/25 07:12

申河均(左)、金高恩(右)昨爆出熱戀兩個月,兩人在3分鐘內火速透過公司認愛。(翻攝自STARNEWS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕25歲的南韓女星金高恩年初以韓劇《奶酪陷阱》從電影圈轉戰戲劇界,5月她傳出和大8歲的金東旭在菲律賓潛水約會,昨韓媒《TVREPORT》報導,她的真命天子其實是當時也同行的申河均,兩人已低調秘譜相差17歲的「叔姪戀」2個月。

金高恩(前排右)和申河均因喜愛潛水結緣,5月她和金東旭(後排左)、金釉利(前排左)等共赴菲律賓浮潛,一度傳出和金東旭熱戀的烏龍新聞。(翻攝自IG)

42歲的申河均和金高恩近期因共同的愛好「浮潛」拉近距離,平時雖因工作繁忙無法常約會,只能靠電話談情,但仍十分呵護剛萌芽的戀情,就連關係要好的藝人都保密到家。日前申河均和金高恩在餐廳約會,飯後申河均也親自送女友回家,宛如一對平凡的素人情侶,而兩人更成為繼「勇樣夫妻」裴勇俊、朴秀珍後,另一對透過運動結緣、跨越年紀差,且同公司的明星戀人。

「勇樣夫妻」裴勇俊(右)、朴秀珍都愛打「小白球」,同樣透過運動結緣,跨越年紀差交往並結婚。(翻攝自IG)

昨消息傳開後,兩人同屬的HODU&U娛樂火速在3分鐘內證實戀情,由於16日金高恩才跳槽到HODU&U娛樂,引起外界「夫唱婦隨」的揣測,對此,昨HODU&U娛樂相關人士特地澄清兩者並無關聯,強調:「公司的人也不知道他們在交往。」

此外,韓媒《STARNEWS》更爆料,申河均、金高恩於6月初時曾利用休假,搭同班飛機到泰國普吉島享受甜蜜約會,甚至拉來好友金釉利當煙幕彈,而接下來申河均將投入新片《偶來》的宣傳,金高恩則在準備電視劇《鬼怪》的拍攝,看來要抽空約會恐怕會變得更不容易。

韓媒爆料,申河均、金高恩曾拉來好友金釉利(上圖)當煙幕彈,共赴普吉島約會。(翻攝自STARNEWS)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。