限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭瑚為五熊捨人民幣拒陳玉珊?經紀人說...

2016/08/24 08:57

藝人張庭瑚4月走出前女友楊可涵離世傷痛,與楊可涵生前姊妹淘五熊傳出戀情。(翻攝自張庭瑚臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張庭瑚今年4月走出前女友楊可涵離世傷痛,與楊可涵生前姊妹淘五熊傳出戀情,小倆口感情甜蜜,張庭瑚還因為五熊,拒絕了走出台灣的機會,非常感人。

張庭瑚退伍後,演藝事業一直沒有過多的發展,收入也不甚穩定,不過,據《壹週刊》報導,知名製作人陳玉珊非常看好張庭瑚,欣賞的程度更甚過王大陸,當年賣座電影《我的少女時代》原本男主角「徐太宇」角色也是由他飾演,卻因張庭瑚的兵役關係才換成王大陸。陳玉珊希望能簽下他,幫他進中國發展,有意將他打造成為「第二個王大陸」。

不過,張庭瑚擔心如果去中國發展,跟五熊聚少離多會影響兩人之間的感情,因而婉拒了陳玉珊,並決定選擇簽給良人行娛樂文創公司張庭瑚的經紀人小P先表示,不知陳玉珊先前有找張庭瑚簽入京騰娛樂,經詢問後表示:「庭瑚沒有跟京騰娛樂有任何接觸,也不會因為感情狀態而影響任何工作計畫,同時不排斥中國的任何邀約。」