限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大師沒生氣?垃圾車音樂亂入演出 久石譲說…

2016/08/21 12:51

日本國寶級大師久石讓昨天在台大體育館演出,沒想到途中竟然飄進垃圾車的音樂,讓大師也愣了一下。(翻攝自大鴻藝術臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本國寶級大師久石讓昨天在台大體育館演出,沒想到途中竟然飄進垃圾車的音樂,讓大師愣了一下。雖然大師幽默化解,但粉絲罵翻,認為主辦單位根本找了不適合的場地,才會發生這麼丟臉的事情。

經過一夜,主辦單位「大鴻藝術」終於出面回應,表示當初確實有申請國家音樂廳,但未獲核准,強調並非故意找不好的場地,也有預料到這樣的事情會發生。大鴻表示,當時垃圾車的音樂飄進來時,正好是2首曲子中間的間隔,因此當時全場靜默,聽得很清楚,而大師事後下台,也問為什麼會有這樣的音樂出現,知道是垃圾車的音樂後,自己又幽默的說:「Nice follow!」並沒有生氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!