限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強小王性向成謎 曾自曝可能喜歡男生

2016/08/20 18:51

王寶強的妻子馬蓉(左)疑似外遇王的經紀人宋喆(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人王寶強因為妻子馬蓉和經紀人宋喆搞外遇,因此對外公布離婚,雖然馬蓉和宋喆至今未出面說清楚,但儼然已成為過街老鼠人人喊打。不過,最近竟然爆出宋喆以前被稱為「第一直男」,但後來卻喜歡男生!

宋喆疑似曾自曝自己喜歡男生。(翻攝自微博)

根據《新浪娛樂》報導,宋喆的前同事表示,宋喆以前在公司辦事能力相當好,一開始宋喆其實只是當王寶強的宣傳,後來才一步一步爬上經紀人的位置。宋的妻子楊慧以前也跟他在同公司工作,兩人結婚時,楊慧甚至被恭喜把公司的「第一直男(指喜歡異性的男生)」弄到手。

然而,另一名知情人士卻透露,大約從去年開始,宋喆就一直拿自己的性向出來說嘴,甚至還自曝自己可能喜歡男生,由於該人士也認為直男轉性是很普遍的事情,因此宋喆轉性對楊慧的打擊非常大,不過,該人士也認為宋喆跟楊慧並不是形式上結婚。事實上,之前曾經有網友拍到宋喆和馬蓉的親密照,當時宋喆就回他說:「你知道我的性取向嗎?」疑似暗示自己是gay。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞