限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

前黑澀會美眉做這件事 挑戰鬼月禁忌習俗

2016/08/20 16:42

薔薔在演藝圈無突出代表作,但因作風大膽,時常發表辛辣言論,讓她備受關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「薔薔」林嘉凌外型美艷,擁有火辣魔鬼身材,自《我愛黑澀會》出道,雖在演藝圈無突出代表作,但因作風大膽,時常發表辛辣言論,讓她備受關注。

薔薔至海邊戲水,百無禁忌喊「鬼月更是要玩水!」(翻攝自臉書)

薔薔今與友人至龍洞跳水灣玩水,在臉書曬出多張戲水照,百無禁忌地喊:「鬼月更是要玩水!」她身穿比基尼泳裝,微露些許的南半球,凹凸有緻的好身材,讓大批粉絲眼睛大吃冰淇淋,照片Po出後,引來粉絲叮寧「那邊水域平常就很危險,是兩股海流交會處!」,也要她注意安全。

薔薔作風大膽,敢脫敢露。(翻攝自臉書)

薔薔作風大膽,時常發表辛辣言論,讓她備受關注。(翻攝自臉書)

相關新聞