限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙好友在台灣!林周煥超親民合照來者不拒

2016/08/20 15:22

林周煥近日悄悄來台,對於粉絲合照來者不拒。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星林周煥外貌帥氣有型,自去年在夯劇《Oh我的鬼神大人》後知名度大開,精湛演技令人印象深刻,近期在《任意依戀》中飾演深情男二「崔智泰」一角,更讓不少女性粉絲淪陷,近日他低調來台,女團「Twinko」成員可青更在百貨公司巧遇他,並開心與他留下合照。

可青開心PO出與林周煥(右)合照,大讚本人親切和善。(翻攝自臉書)林周煥私下其實和李光洙、趙寅成皆擁有好交情,近日他悄悄來台,剛好被看完電影的可青撞見,可青也大讚他本人十分和善,兩人最後更拍下合照,許多粉絲見狀都直呼好羨慕,只見林周煥穿著休閒,面對鏡頭展現親切笑容,態度超親民,對於一旁路人的合照更是來者不拒。

林周煥(右)近期和金宇彬(左)、秀智(中)主演韓劇《任意依戀》。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞