限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞台劇馬不停蹄 66歲志村健演完病倒

2016/08/20 07:10

搞笑天王志村健昨晚因肺炎身體不適,緊急送醫治療。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕66歲日本搞笑天王志村健出道40多年,他在節目《志村大爆笑》中演出的「怪叔叔」角色,至今仍是許多觀眾心中的搞笑經典。近日忙於舞台劇演出的他,昨驚傳身體出狀況,緊急住院治療,接下來的演出行程也緊急取消。

相關人士表示,志村健16日結束名古屋場演出後返回東京,17日就因身體不適,前往醫院檢查,被診斷出罹患肺炎。工作行程滿檔的他,即使身體出問題,依舊強打起精神,前往大阪繼續舞台劇《志村魂》演出。昨晚演出結束後,就因肺炎病情惡化,緊急送往大阪市內醫院治療。醫生判斷他短期間難以繼續演出,除了將他留下住院觀察外,經紀公司也於昨晚緊急宣布,20日、21日演出行程取消,希望粉絲見諒。

據傳志村健相當愛喝酒,不時就愛喝兩杯,3年前他曾在部落格上感嘆,覺得身體狀況大不如前,去醫院檢查,才發現肝指數過高,讓他開始意識到身體狀況,表示要積極養肝好好消息。如今傳出病倒消息,也讓不少粉絲相當擔心他的身體狀況,紛紛留言表示:「還好嗎?年紀大了得肺炎不能輕忽」、「好好休息,不要太勉強自己了」,希望他能早日康復,繼續帶來精彩演出。

相關新聞