限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓網友認證!「零整形美女」這些人都上榜

2016/08/19 12:54

宋慧喬(左起)、宋智孝、朴信惠等人被南韓網友選為「零整形的天然美女」。(翻攝自網路,合成照)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星動刀整形傳聞時有所聞,透過醫美回春或「修修臉」更是不能說的「公開秘密」,但即使是在以整形聞名的南韓,仍有不少女星被公認為「零整形的天然美女」 ,包括今年甫當媽的全智賢、「喬妹」宋慧喬、「f(x)」Krystal、 韓孝珠、「懵智」宋智孝、童星出身的朴信惠,以及「國民初戀」秀智。

今年升格成人母的全智賢,美貌與好身材依舊。(翻攝自網路)

宋智孝的清新自然美,深受粉絲喜愛。(翻攝自網路)

韓孝珠暌違6年接拍韓劇《W-兩個世界》扮醫生,自然討喜的演出獲得高人氣。(翻攝自網路)

不過,也有不少人認為這份由南韓網友票選出的「零整形美女」名單有遺珠之憾,點名「少女時代」潤娥、「第一美女」金泰希等自然系女神未上榜「太不科學」,替偶像抱屈。

娃娃臉的宋慧喬,也是著名的天然美女。(翻攝自網路)

常入榜各類美女票選的Krystal,也是南韓網友心中公認的天然系美女。(翻攝自網路)

童星出身的朴信惠,以鄰家女孩的清新形象受歡迎。(翻攝自網路)

有「國民初戀」封號的秀智,也是各類美女票選的常勝軍。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞