限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太麻里原來有「這個」 電影導演自創品牌幫鄉民

2016/08/16 16:56

黃朝亮(右)與咖啡農交換咖啡心得。(翰森娛樂提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕《大釣哥》導演黃朝亮近來忙著電影後製,今天他特別抽空回故鄉台東,出席「美得不像畫 啡去不可」活動發表會,宣告自創咖啡品牌「太麻里咖啡」。

黃朝亮表示,之前颱風家鄉台東災情慘重,他返鄉看到太麻里的咖啡農,因為整片山的咖啡樹連根拔起,損失非常慘重,所以很希望幫農民推廣自己栽種的東西,也順便推廣太麻里風光,才有自創品牌的想法。

黃朝亮表示,其實太麻里有近百年產咖啡的歷史,從日據時代起就種植咖啡樹,「會想創立太麻里咖啡這個品牌,真的就是想幫助故鄉的農民」。「美得不像畫 啡去不可」活動產品內容,詳請可搜尋「太麻里咖啡」粉絲專頁。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。