限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚14周年 林書煒送老公豹紋內褲猛男

2016/08/04 07:32

林書煒今年40歲,外型依舊青春有活力。(翻攝自林書煒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕POP Radio台長林書煒和作家老公蔡詩萍日前歡度結婚14周年紀念,她在電台瞞著老公驚喜送上「豹紋內褲猛男蛋糕」,看到蛋糕上六塊肌與逼真肉體,電台女同事不禁羞紅臉大笑。

林書煒(左)和蔡詩萍日前歡度結婚14周年紀念,她驚喜送上豹紋內褲猛男蛋糕。(翻攝自林書煒臉書)

《壹週刊》報導,為何送老公「豹紋內褲猛男蛋糕」?林書煒解釋:「因為體會到健身帶來的好處,希望老公蔡詩萍也可以一起加入運動行列。」她希望蔡詩萍也能練出六塊肌,她則練出「川」字線,明年兩人都能有魔鬼身材。

看到這麼令人害羞的蛋糕,蔡詩萍雖然也差點笑岔了氣,但還是很開心地收下並公開甜蜜獻吻、感謝老婆的用心!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞