限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂正牌女友出現?不是周冬雨是「她」

2016/08/03 09:15

余文樂今年35歲,凌晨傳出新戀情。(翻攝自搜狐娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港媒體今天淩晨以「35歲的余文樂與46歲的香港電台主持人阮小儀相戀」,大爆港星余文樂新戀情!

《搜狐娛樂》稍早公開余文樂喜訊,po出他和阮小儀親密合照。報導指出,香港媒體日前在一場記者會上採訪余文樂,當時媒體問他:「你和小儀在網上發出親密合照,是否好事將近?」余文樂不但沒有迴避這個問題,還給了很確定答案,讓媒體聽了超驚喜。

《搜狐娛樂》po出余文樂(左)和阮小儀親密合照。(翻攝自搜狐娛樂微博)

余文樂說:「大家其實都認識很多年,彼此很了解,希望大家不要拿她和我以前的女朋友做比較,她入得了廚房,是我想找的對象。」今年6月,余文樂在戀愛實境節目《我們相愛吧》中,和小11歲的女星周冬雨扮演假想情侶,被粉絲暱稱為「宇宙CP」,2人自然俏皮互動深受觀眾喜愛,進而爆出戀情,沒想到今天傳出余文樂心中的「她」,居然是香港電台主持人阮小儀。

稍早《搜狐娛樂》報導余文樂公開了正牌女友。(翻攝自搜狐娛樂微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞