限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簽收!簽收!阿妹曾當快遞 遭怪男搭訕

2016/08/01 10:18

張惠妹出道20年,在華語樂壇有著舉足輕重的地位。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「阿妹」張惠妹縱橫華語流行樂壇20年,有著舉足輕重影響力的她,被視為天后級的人物。最近網路上流傳一個關於阿妹當快遞的笑話,由「田老師崔主任韓教官」自創,再由網路紅人「異鄉人」表演說笑話,在網路上爆紅,就連阿妹本人都忍不住大笑留言,意外引起關注。

阿妹看到笑話後,搞笑留言意外引起關注。(翻攝臉書)阿妹看到笑話後,搞笑留言意外引起關注。(翻攝臉書)

近來網路上流傳一則笑話,由「田老師崔主任韓教官」自創:「阿妹年輕時當過快遞 有一次要給一個男的簽收貨物時 那男的一直說奇怪的話搭訕他故意不簽 阿妹就怒了:『簽收!簽收!奇怪的廢話少說!』」這個笑話取阿妹1998年的歌曲《牽手》的諧音,加上網路紅人「異鄉人」的表演,讓這則笑話在網路上暴紅,紅到連阿妹本人都親自留言大笑:「我按門鈴要開門喔 簽收!」

(影片來源臉書,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞