限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳尊受封花美爹 汪東城自誇髮型是藝術品

2016/07/31 21:15

〔記者鍾智凱/台北-台中連線報導〕前「飛輪海」成員吳尊、辰亦儒、汪東城暌違2年,今在台中合體為WoMen Hair漾開幕宣傳,3人對於髮型,首推汪東城最講究,汪東城羞說:「我的頭髮像在弄藝術品一樣。」認為財務方面多虧有吳尊與辰亦儒,幫了很大的忙,汪東城還誇吳尊是「肌肉顏值兼具的時尚花美爹」,非常會講。

汪東城(左起)、吳尊、辰亦儒為WoMen Hair漾站台。(記者蘇孟娟攝)

稍晚吳尊為自己與吳建豪、辰亦儒投資的麵包店貝肯庄擔任一日店長,現場狂賣鳳梨酥,每銷售一份就捐一本書給弱勢團體,十分佛心。吳尊專注副業,今年又軋2部電影,覺得生2個孩子就很幸福,生太多沒時間照顧。

吳尊為貝肯庄擔任一日店長(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞