限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安達祐實再婚更幸福 喜迎第二胎

2016/07/29 17:26

安達祐實宣布已為攝影師丈夫生下男嬰。(翻攝自安達祐實部落格)

〔娛樂頻道/綜合報導〕12歲就出道的日本女星安達祐實前年才宣佈再婚,今在個人部落格宣布,為攝影師老公生下2900克健康男嬰,安達祐實感謝粉絲一直以來的支持,並透露老公和大女兒都非常高興,作為兩個孩子的母親,未來會和老公誠實地走下去,請大家多多指教。

安達祐實2005年「帶球」嫁給諧星井戶田潤,沒想到婚後老公竟偷吃,婚姻僅維持4年即宣告結束,兩人育有一女,婚後由安達祐實撫養。2014年與幫他拍攝全裸寫真《私生活》的攝影師桑島智輝再婚,梅開二度的安達祐實為桑島生下男嬰,大女兒小凜也和新爸爸互動良好,一家三口喜迎新成員,再婚生活更幸福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞