限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂熱!TWICE MOMO食物必沾美乃滋才吃

2016/07/23 12:02

TWICE的日本成員MOMO,在用餐上有著獨特的口味與習慣。(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣新人女團「TWICE」中的成員MOMO來自日本,獨自來韓發展的她,也把自己在日本的特殊飲食習慣帶來南韓,她對於許多怕身材走樣的女生聽了就避之不及的美乃滋十分狂熱,不管吃什麼都得沾,完全不怕熱量過高,令人看了嘖嘖稱奇。

MOMO對於許多女生避之不及的美乃滋,有著超乎常人的狂熱程度。(翻攝自JTBC)

MOMO日前參加JTBC綜藝節目《青春食堂 - 我開動了》的錄製,帶著節目組去拜訪一間位在新沙洞的醬油螃蟹餐廳,並透露:「去年我家人從日本來韓國時,這間店是讓我們連續2天都上門拜訪的喜愛程度。」而在用餐過程中,MOMO更是展現了對美乃滋無限熱愛,她不管吃任何食物都必須先沾了美乃滋之後才吃,就連醬油螃蟹這種已經經過特殊調味的餐點,她也照沾美乃滋不誤,讓主持人看了忍不住虧她:「這麼喜歡美乃滋的話,乾脆把藝名改成『MO乃滋』算了」,引發爆笑。

MOMO就連吃醬油螃蟹,也一定得沾美乃滋才行。(翻攝自TOP STAR NEWS)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。