限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關詩敏開啟BITCH MODE 嗨舞展現性感肢體

2016/07/20 19:36

關詩敏暌違4年發片。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕關詩敏拍攝新歌MV,只見她足蹬15公分的高跟鞋性感熱舞,關詩敏透露錄音曾遭製作人嫌唱得太保守,竟被要求開啟「BITCH MODE」的跩女人模式,關詩敏說道:「我摸索了一下,發現老師的建議超棒,他的意思是要我想像自己是跩跩的個性女生,後來在錄唱時完全派上用場!」

關詩敏拍攝新歌MV。(種子提供)

關詩敏暌違4年發片,已經滿20歲的她,這次發片造型變成熟,就連舞步都性感加倍,她為了新歌《Luv me Luv me要說出來》苦練招桃花舞,舞蹈多了不少繁雜手勢,為了展現性感肢體,還有下腰、伸腿及敲骨盆等激烈動作,關詩敏打趣:「可能我練舞練得太猛敲得太用力,所以都黑青了,編舞老師還開玩笑說要我敲小力一點,否則就會『流產』了!」

關詩敏將推出新專輯。(種子提供)

而她拍攝MV時,老闆陶喆買了蛋糕探班,關詩敏說:「看到老師帶蛋糕來,我眼睛都亮了,體力突然恢復有精神!」關詩敏透露陶喆私下頗嚴格,很少在眾人前稱讚她,反而是以說教代替稱讚,讓她常常覺得自己努力不夠。

關詩敏表示:「我之前因為狀態、體態都很不好,有幾次跟著老師一起巡演時都不太敢上台,而且上台後的表現也不穩定頻頻出狀況,後來老師傳了好幾條很長的訊息給我,以愛之深責之切的語氣關心及訓誡我,結果我看完當下崩潰哭了一整晚,感覺最後一道防線被壓垮!所以這次聽到老師稱讚,覺得特別開心!」

陶喆對於愛徒關詩敏要求嚴格。(種子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞