限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩32D美乳好「胸」 惡吻CP一秒失色

2016/07/20 16:04

陳喬恩換上第二套粉色伴娘禮服後被誇讚超正。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希和陳曉北京場的婚禮於昨日完美落幕,整場婚禮的看點除了新娘新郎外,最為人津津樂道的就是出席的明星們了!像是「惡吻CP」鄭元暢、林依晨,還有中港大咖藝人劉詩詩、鍾欣潼等都是座上賓,其中陳喬恩不但受封「地表最強伴娘」,還把「惡吻CP」焦點搶去了!

「惡吻CP」鄭元暢(右)和林依晨(左)在婚禮上的合體是一大看點。(翻攝自鄭元暢微博)

「惡吻CP」鄭元暢與林依晨在婚禮上合體,一直是大家很想看到的畫面,兩人一坐在一起,粉絲的回憶通通回來了,宛如《惡作劇之吻3》開拍一樣!不過,昨日鄭元暢在微博上PO出一張他和林依晨、陳喬恩的合照後,陳喬恩雙手一插,竟然完全把網友的目光吸走了。

陳喬恩(右起)與鄭元暢、林依晨合照瞬間搶走別人風采。(翻攝自鄭元暢微博)

陳喬恩當晚換上伴娘的第2套粉色禮服後,胸前「雄偉」超搶鏡,其他伴娘瞬間失色,而和鄭元暢、林依晨合照時,陳喬恩身體後仰、雙手插在胸前,深邃事業線大方見客,頓時「惡吻CP」光環減弱,被虧下次要是有其他女明星要找伴娘,別找陳喬恩比較好,以免風采都被她搶了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞