限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準備接機!南韓小天王ROY KIM周六來台

2016/07/20 12:42

ROY KIM將於23日3度抵台,為隔日的演唱會暖身。(華納提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「唱作小天王」ROY KIM,將於24日在台北舉辦出道以來的首場海外演唱會,今主辦單位宣布他將於23日搭乘韓亞航空OZ711班機3度抵台,於中午11點30分抵達桃園機場,為海外首唱處男秀暖身。

熱心公益的ROY KIM ,去年曾推出單曲《為了見到你》為流浪動物發聲,14日他被任命為「G+ STAR區快樂空間的共享與慈善」形象大使,昨天他也與Wonder Girls及Lovelyz參加為南韓奧運選手團應援的活動,透過音樂將能量傳遞給奧運代表選手。近期活躍於綜藝圈的ROY KIM,不但參加綜藝節目《爸爸與我》,分享與爸爸的旅遊故事,在《周三美食匯》濟州島特輯中更揭露自己不為人知的食物喜好,原來3日才剛慶祝24歲生日的ROY KIM,跟清新的外表不同,對於油膩的食物情有獨鍾,比起蔬菜類,更偏愛吃肉、肥腸等高油脂食物,根本就是大叔口味。

而ROY KIM此次來台開唱,除了將海外首場演唱會獻給台灣,更專程為台灣歌迷錄製單曲《天黑黑》,以標準的華語、溫暖細膩的美聲唱出,深深打動人心的男聲版《天黑黑》,被譽為「神翻唱」。ROY KIM演唱會門票現已售出約9成,凡購票即可與ROY KIM近距離擊掌、抽親筆簽名海報,目前尚有少數零星票券可購買,購票詳情可見KKTIX網路售票系統及全家FamiPort機台。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。