限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯客串美劇《新移民》 嫁給「醉後大丈夫」?

2016/07/19 23:45

許瑋甯。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國ABC電視台影集《菜鳥新移民》(Fresh Off the Boat)以台裔美籍名廚黃頤銘的回憶錄為本,講述台移民初來乍到,在美國發生的一連串趣事,下月2日至5日將來台取景,還邀請新科台北電影節影后許瑋甯,客串主角小叔的未婚妻。

據《蘋果日報》報導,主角黃家爸爸朴藍道的弟弟從台灣到奧蘭多作客,並宣布要在台灣結婚了,還偷偷把阿嬤帶回台灣,因此主角一家人決定返台參加婚禮。《菜鳥新移民》製作人向李安導演討教在台拍戲的經驗後,製作方決定鎖定雙北市多處知名景點,希望屆時能將自由廣場、迪化街等地點放進第3季,並邀請許瑋甯客串美麗新娘,不過許瑋甯經紀人表示確實收到邀請,但目前還在討論階段,暫不便透露太多。如果合作有成,出演許瑋甯新郎的演員,將會是《醉後大丈夫》的「老周」鄭肯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。