限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩開口要捧花 網驚「對象是誰啊!」

2016/07/19 17:56

陳喬恩(前排左二)一身粉色短禮服,大秀超長美腿,讓人眼睛為之一亮。(柴視覺CHAISTUDIO提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希今嫁中國男星陳曉,好友陳喬恩更是「史上最美伴娘團」的成員之一,一身粉色短禮服,大秀超長美腿,讓人眼睛為之一亮,甚至還在微博放話要接收陳妍希的捧花,讓不少網友驚訝地說:「對象是誰啊」。

陳喬恩在微博放話要接收陳妍希的捧花。(翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩今日以伴娘的身分出席陳妍希的婚禮,今在微博開心的說:「捧花~捧花~請飛向我吧!」似乎看到好姐妹的幸福,讓單身許久的她也想婚了,粉絲也非常期待她的願望能成真,紛紛在底下為她集氣,不過也有網友突破盲點表示「首先你要有個男朋友」,超搞笑的回覆,笑翻網友的肚皮。

陳喬恩(左二)今日以伴娘的身分出席陳妍希的婚禮(翻攝自微博)

陳喬恩(左二)今日以伴娘的身分出席陳妍希的婚禮。(翻攝自微博)

陳喬恩(左一)今日以伴娘的身分出席陳妍希的婚禮。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞