限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像遭鹹豬手還被跟蹤 嫌犯抓到了

2016/07/16 13:14

飯田由香外表清純甜美,曾遭瘋狂男粉絲跟蹤,身心受到打擊。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女偶像飯田由香外型甜美,她曾遭遇瘋狂粉絲不斷騷擾,心生恐懼,這名變態狂粉除三番兩次尾隨她到車站,還跟蹤到她的住家,令她飽受身心折磨,後來更因此被迫中斷演藝事業。

18歲的飯田由香得知瘋狂粉絲被逮後,總算鬆了一口氣。(翻攝自日網)

18歲的飯田由香自國中時期出道,一名男粉絲辻泰廣因對她深深著迷,買下多場活動的握手券,幾乎是場場參加,已參加多達70次以上的見面活動,且在握手會時更對飯田由香伸出魔爪,摸身體騷擾她,使得她在2013年宣告中止演藝活動,直到2015年5月才復出,而這名來自神奈川縣鎌倉市的瘋狂粉絲辻泰廣,也終於在近日遭到逮捕。

《產經新聞》報導,辻泰廣真實身分為一名古蹟修復師,被逮後他坦承罪行,更向警方供稱「我無法壓抑喜歡她的感覺」,而警方最後則是憑著網路情報加上常到女偶像家附近巡查,才成功掌握他的行蹤,將他逮捕。消息一出後,飯田由香也在推特發文,表示安心了,但她也坦言想到未來仍心有餘悸,想必心理創傷恐怕難以抹滅。

變態狂粉辻泰廣真實身分為一名古蹟修復師,日前遭到警方逮捕。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!