限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)關詩敏萬年單身 爽夢EXO燦烈

2016/07/14 14:11

〔記者陽昕翰/台北報導〕關詩敏暌違4年推出新專輯《綻放2.0》,剛滿20歲的她從沒談過戀愛,她笑說:「都是要靠幻想,幻想到我覺得都是真的。」關詩敏稱媽媽現在不反對她談戀愛,至於是否擔心她會偷嚐禁果?關詩敏則說:「她應該知道,我會有分寸。」

渴望談戀愛的關詩敏,稱連初吻都沒發生,頂多夢見EXO的燦烈,透露只有在夢中去過偶像的家,而她這次在新專輯寫了2首情歌,提到戀愛條件?關詩敏表示:「喜歡成熟點的男生,至少24歲以上,生活要單純,還要主動。」

王偉忠今天到關詩敏的發片記者會站台,送上水蜜桃及香水百合,聽聞愛徒想談戀愛,王偉忠則是放話:「要是有就跟我講,我就宰了他。」

關詩敏發片。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞