限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新生代男神王家梁 腦袋浪漫小劇場演不完

2016/07/13 16:23

男神王家梁化身成最佳情人,與師妹周俐葳演繹Folli Follie七夕浪漫小劇場。(Folli Follie提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕因偶像劇《我和我的17歲》成為新生代男神的王家梁,趁著七夕情人節前夕,帶著甜心小師妹周俐葳先在攝影棚裡來了場浪漫小劇場。今年是希臘精品品牌Folli Follie進駐台灣第17年,王家梁知道這件事之後覺得這個品牌也像少女一樣清新自然,而且逐漸散發出浪漫韻味。

王家梁還是偏好機械錶的工藝風,加上大尺寸表面更能凸顯男人味。(Folli Follie提供)

外型甜美可人的周俐葳覺得女孩就是要俏麗又能吸引男人注意,所以她特別欣賞可以跟男友一起搭配的Match Point銀色腕錶,她覺得不管穿上小洋裝或者現在流行的平肩上衣,這款錶都能發揮搶眼效果。一心想當「大眾男友」的王家梁偏好大器錶面,他覺得七夕情人不但是好好寵愛自己的時候,當然也要耍浪漫,讓另一半知道自已的愛。不過男神就是有包袱,王家梁對Capsule自動機械錶愛不釋手,流暢簡約的腕錶線條加上玫瑰金與深棕色的搭配,讓王家梁顯出男神風範,對他來說,當王子雖然很重要,不過,還是要有男人味才夠Man。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞