限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正體育女主播「心被挖空」 全都因他

2016/07/12 10:46

FOX人氣體育主播「卓卓」卓君澤長相甜美,曾獲選「最受歡迎人氣主播」。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕FOX人氣體育主播「卓卓」卓君澤長相甜美、專業滿分,是許多體育迷眼中的天菜女神,曾獲選「最受歡迎人氣主播」的她,感情生活自然是備受矚目,不過她昨日在臉書上發文:「我的世界已崩塌⋯⋯這不是心碎,是心被挖空。」

原來昨天卓君澤發文,不是在講她私人的感情事,平常就喜歡在臉書上分享體育新聞的她,因為喜歡的NBA球星Tim Duncan正式宣布退役,所以在臉書上發文表示不捨,Tim Duncan的職業生涯19年,有不少人是看著他打球長大,卓君澤也不例外,除了心痛心愛的球員退役之外,她也忍不住感嘆青春已逝:「致被帶走的青春。」

卓君澤發文致意心愛的球員退役。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞