限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏剪髮變學生妹 48歲超清純

2016/07/05 09:53

周慧敏一直以來多以招牌長髮示人,展現女神魅力。(組合圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港不老玉女周慧敏出道多年,曾唱過多首膾炙人口的歌曲,前年驚喜演出國片《等一個人咖啡》深受好評,魅力十足,48歲的她多年來留著一頭長髮,氣質滿點,沒想到昨竟突然換了新造型,剪去飄逸長髮,搖身一變成為短髮學生妹。

周慧敏剪去長髮,成了清純學生妹,凍齡美貌令人讚嘆。(組合圖,翻攝自臉書)周慧敏昨在臉書表示:「剪掉11吋頭髮迎夏天。」並曝光俏麗短髮照,只見她穿著無袖襯衫長裙,配上白布鞋,剪了一頭短髮更顯年輕,散發青春氣息,多年不變的美貌驚艷眾人,是名副其實的凍齡女神,在她身上絲毫看不出歲月的痕跡,模樣超清純,吸引大批網友的目光,短髮造型更獲得大力讚賞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞