限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈小三被嫌胖 爆瘦到肋骨見人

2016/07/04 17:49

中國女星穎兒自爆曾胖到72公斤,如今體重可能低於48。(合成圖,翻攝自穎兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星穎兒演出過多部古裝劇,五官精緻的樣貌使她曾被網友譽為「有史以來最漂亮的公主」。不過她曾因PO出與吳佩慈老公的合照,被網友當成小三,之前劉濤爆出不敬業的「數字女星」時,穎兒因為曾被爆料接不到台詞,被網友懷疑就是該名女星衰躺槍。而她近日參加陳曉的慶生會,竟被拍到肋骨突出,瘦到皮包骨的模樣超嚇人!

穎兒之前演出電視劇《千山暮雪》時被嫌太胖。(合成圖,翻攝自網路)

穎兒當年演出古裝劇《千山暮雪》時曾經被觀眾嫌胖,2015年接受《新浪娛樂》訪問時她表示,2012年自己一度胖到72公斤,連爸爸都嫌棄她虎背熊腰,之後她積極瘦身,169公分的她,如今只剩下48公斤。不過,穎兒最近被拍到的照片,讓人質疑是不是瘦過頭了。

穎兒之前現身陳曉的慶生會,卻被發現瘦到肋骨突出。(翻攝自微博)

照片中,穎兒穿著一件有桃紅色蝴蝶結的深V白色短版上衣,露出來的腰部已經看得出來非常纖細,胸前更是驚見肋骨突出,鎖骨更是驚人地明顯,網友驚呼她簡直瘦成了一道閃電!而也有人認為,女明星胖的時候人人喊醜,到了瘦的時候又有人要說「瘦過頭了」、「太瘦不好看」,胖瘦都被批評,簡直裡外不是人。

穎兒爆瘦成一道閃電。(翻攝自新浪娛樂)