限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅豆食府董娘合照梁家輝千金 顏值總和有夠高!

2016/06/30 12:04

林牧潔(右二)挺著孕肚和梁家輝的老婆(左)和二女兒CHLOE(左二)聚餐,微風千金廖曉喬(右)也陪同。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「爹地」梁家輝來台合體「兒子」彭于晏,宣傳下周上映的警匪片《寒戰2》;影帝愛家愛妻出了名,此行也特別帶老婆和二女兒來台灣。與梁家輝一家人很熟的紅豆食府董娘林牧潔,昨天挺肚與好友微風千金廖曉喬,和梁家輝的妻女一同聚餐和探班。梁家輝有兩個女兒,是雙胞胎,林牧潔腹中懷的也是雙胞胎,因此越來越有緣分。

而彭于晏感情生活向來低調,被問是否單身?他回:「有了就會說!」梁家輝跳出來「解危」說緣份不用急,還說老婆也很喜歡彭于晏,曾叫他撮合一下自己2個女兒「結親家」,但都被他「打耳光」,「哥哥和妹妹怎麼能在一起」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞