限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

桃花電眼無法擋! 日本最美臥蠶電眼女星是她

2016/06/29 21:35

板野友美成功凍蒜「臥蠶電眼女星」冠軍。(翻攝自modelpress)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕不少女星擁有漂亮臥蠶,一雙桃花電眼電暈不少男粉絲,誰才是日本網友心目中「擁有臥蠶電眼的女星」?日本goo網站日前舉辦票選,前「AKB48」成員板野友美、大島優子順利包辦「臥蠶電眼女星」冠、亞軍,擁有「小惡魔女星」稱號的女星石原聰美,則是成功站穩第3名寶座。3名女星清一色都是演藝圈著名的緋聞發電機。

板野友美擁有亮麗外貌,臥蠶和鴨子嘴是她的正字標記,與「放浪兄弟」主唱TAKAHIRO的一段情鬧得沸沸揚揚,讓她在2千多名網友中,成功凍蒜「臥蠶電眼女星」冠軍;大島優子擁有開朗笑容,一雙電眼笑起來宛如在放電,以1百多票之差,名列第2名。石原聰美擁有Q彈豐唇和迷濛電眼,常與同台男星傳出緋聞的她,日前更和傑尼斯偶像山下智久傳出過從甚密,桃花眼魅力連男星都擋不住,獲得第3名。

日本網友心中「臥蠶電眼女星」第2名是大島優子。(翻攝自網路)

石原聰美擁有一雙桃花電眼,電暈不少同台男星。(翻攝自網路)

相關新聞