限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東方神起《氣球》小允浩 長大出道當偶像了!

2016/06/28 11:35

當年在「東方神起」MV《氣球》中,演出「小允浩」的童星文彬(左圖左),目前已經出道成為偶像男團「ASTRO」成員之一(右圖)。(合成圖,翻攝自YouTube、Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕過去以5人男團出道的「東方神起」,在拆夥之前曾經紅遍全世界,在世界各地都擁有大批粉絲「仙后」,不管到哪活動都能看到由他們的應援色紅色所組成的「紅色海洋」。東方神起曾在2006年拍攝了一支MV《氣球》,不僅成員們都穿上可愛的玩偶裝,也找來5位小朋友一同參與演出,如今轉眼已經過了10年,當年的「小神起」也都長大了,其中「小允浩」文彬,更是已經出道成為偶像男團成員了!

文彬(右)小時候與東方神起成員們一起拍攝《氣球》MV,粉絲認為他與允浩(左)氣質神似。(翻攝自Naver)

當年參與東方神起《氣球》MV拍攝的「小允浩」文彬,當年就與允浩本人的氣質十分相近,因此受到大批東方神起粉絲喜愛,也陸續參與了不少兒童廣告的拍攝,甚至曾在韓版流星花園《花樣男子》中,演出金汎飾演的「蘇易正」小時候,是一位小有名氣的童星

當年在《氣球》MV中的「小神起」(下排)十分受到關注。(翻攝自Naver)除了一起合拍MV外,「小神起」也與當時的東方神起5名成員一起上過綜藝節目《Star King》,文彬(右上圖左)與允浩(右上圖右)這對「大小允浩」也又再次合體。(翻攝自Naver)

今年剛滿18歲的文彬,則已經在去年以新人男團「ASTRO」的一員正式出道,是團內的舞蹈擔當,昨天(27日)他就在「ASTRO」的官方推特上發文,表示他們將在今天SBS MTV的音樂節目《The Show》上,帶來東方神起《氣球》的特別舞台,還發了一張戴上與當年神似的老虎耳朵自拍照,請粉絲多多期待,不禁讓人感嘆時光飛逝,當年可愛的「小允浩」,如今都已經長大成為另一個偶像團體成員了,祝福他能夠順利闖蕩演藝圈。

如今已經長大並成為偶像男團「ASTRO」成員的文彬,將在今天的音樂節目上,帶來《氣球》的特別舞台,引發期待。(合成圖,翻攝自ASTRO官方推特、Naver)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。