限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》激動落淚!青峰逼哭製作人林暐哲

2016/06/25 23:32

林暐哲勇摘雙金。(影視中心攝影組攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕本屆金曲獎演唱類最佳專輯製作人獎由林暐哲憑著蘇打綠專輯《冬 未了》拿下,而這也是蘇打綠今晚的第4座金曲獎。

蘇打綠與林暐哲成金曲大贏家。(影視中心攝影組攝)

林暐哲多年來都只專心打造蘇打綠的專輯,這讓他和蘇打綠的團員們有著很深厚的感情,也令每首歌曲更富含情緒,在後台受訪時他表示和蘇打綠的關係就像夫妻,不會輕易有別的「女朋友」;林暐哲提到吳青峰時甚至激動落淚,因為青峰和林暐哲的媽媽,是世界上唯二會念他、最關心他的兩人。

林暐哲回想起製作《冬 未了》的過程,除了跟著蘇打綠跑遍世界,也因為蘇打綠團員謝馨儀一度眼睛受傷,才與現在的眼科醫生老婆結緣,直呼這真是改變她人生的一張專輯。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。